Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Словарь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Siriya Tainevill

avatar

Сообщения : 77
Дата регистрации : 2009-09-13

О персонаже:
Раса: Человек
Место рождения: Королевство Эйр/ Ледники
Ранг: Правительница Королевства Эйр

СообщениеТема: Словарь   Пн Сен 14, 2009 1:32 am

Новая эра после Великого Разлома - здесь ведётся отсчет времени, от Великого Разлома. Сейчас грянуло уже третье тысячелетие после этого кровавого события, а точнее все события в игре ведутся, начиная с 3055 года новой эры.

Демиург - божество по истине всесильно, бессмертно. В их силах заложено создавать новые миры, чем чаще всего они и занимаются...

Великий Разлом - событие, описывающее освобождение демонов из Преисподни. Великий Разлом именуется еще как Кровавый закат, ибо при нём было очень много разрушений и смертей.

Мост Между Мирами - мост, играющий роль замка, который прочно удерживает демонов в другом мире.

Архимаг - человек (и ТОЛЬКО человек), очень развитый в области магии. Возвраст у архимагов на много превышает обычный человеческий. Уровень мастерства от 3 до 1 (из людей ТОЛЬКО Инверус достиг 1 уровня)

Уровни мастерства - уровень, который показывается, насколько уверенно и непреклонно ваш персонаж может пользоваться магией. ЗАПОМНИТЕ, что уровни мастерства у персонажей только в ОЧЕНЬ редких случаях достигают 3, 2 и 1 - что в иных ситуациях просто невозможно. Уровень мастерства может быть ТОЛЬКО у тех персонажей, которые входят в один из Высших Кругов или обучаются/ обучались в Школе Магии. Также нужно неприкословно сравнивать возраст персонажа с его уровнем. Увы, но в 18 лет (для эльфов, вампиров и оборотней соответственно другие годы, напиример 34, 45, 50) герои не могут достигать 5 уровня! Да что тут говорить, даже 7! Так что внимательно выбираем свой уровень в соответствии с возрастом... Если что-то все равно не так, администрация обязательно уведомит вас в этом.

Высшие Круги - круги, в которые соединили свои силы маги всех рас. Они решают проблемы, касающиеся их стран, чаще всего представители этих кругов являются первыми советниками правителей, иные возглавляют и Круг и само государство. Высшие Круги основаны на том, чтобы защищать с помощью магии Срединные Земли, некоторые же из них используют свои силы в сугобо злых целях...
Высшие Круги бывают четырёх видов: Белый, Серый, Красный и Чёрный. В Круги вступают лишь "сильные" персонажи игры, сила которых растет с их возрастом. (подробности возраста в образце анкет).

Белый Высший Круг - этот круг занимают мастера магии эльфов. (Глава Круга и правитель Эльфийского Леса - Иннариус)
Серый Высший Круг - этот круг занимаю мастера магии и архимаги людей. (Глава Круга - Инверус)
Красный Высший Круг - этот круг занимают мастера магии вампиров. (Глава круга - Каин)
Чёрный Высший Круг - этот круг занимают мастера магии оборотней. (Глава круга и правитель Ферулы - Ромул)

Проклятое озеро - озеро, наполнившееся силой зла, после долгих войн людей и тёмных эльфов. Все стараются обходить его стороной, ибо прошедший может лишиться рассудка. Но всё же это гиблое место всегда привлекало и привлекает к себе некромантов...

Сердце Эйра/ Изумрудное озеро - это озеро, воды которого прозрачны, дно которого бесконечно изумрудного цвета... Здесь всегда скорбили по умершим правителям Королевства Эйр, здесь же короли и находились свой последний путь. С помощью магии Инверус раздвигал волны озера, туда погружался гроб с умершим, после чего волны захлопывались, словно ворота в другой мир... Над озером царит духовная, скорбящая атмосфера.

Ледники/ Северный народ - северный народ, такие же люди, как и всё человечество, отличающиеся от обычных людей лишь тем, что у них сверкающе-белые волосы, небесно голубые глаза и более высокая выносливость... Ведь они живут в горах. Чаще всего из северного народа выходят очень хорошие наемники.

Чёрный лес/ Тёмные эльфы - Малый уголок эльфов, которые решили избавиться от вечного "гнёта" и "ясных дум" светлых. Живут отшельничьими лагерями... И считают Иннариуса предателем своей расы...

Марианская темница - место, куда отправляют осужденных за особо тяжкие преступления.

Школа Магии - место обучения магии для начинающих в этом деле. Принимаются любые расы. Обучающиеся имеют уровень мастерства от 10 до 8.

Скала Забвения - место, где люди гибнут морально, лишаясь собственной памяти... Можно приравнять к гиблости и в Марианской темнице.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id37116311
 
Словарь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Предания Древних ‡-
Перейти: