Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Домик Чианы Лакс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Joliena Angil

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-22

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советница Правителя Норснордена

СообщениеТема: Домик Чианы Лакс   Вт Ноя 03, 2009 5:57 am

Небольшой, малоприметный домик уютный внутри и охраняемый мощными артефактами.

_________________

Уровень мастерства: 5
Физическое состояние: замёрзшее
Внешний вид: красные свитер, штаны, перчатки, чёрные сапоги и плащ
Инвентарь: амулеты из драгоценных камней
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chiana Lax

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-10-09

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден (Нидия)
Ранг: Наёмная убийца, охотница за артефактами

СообщениеТема: Re: Домик Чианы Лакс   Вт Ноя 03, 2009 6:53 am

Чёрный плащ бесформенной кучей лежал на полу спальни, неподалёку от него валялись чёрные штаны и кофта. Один расшнурованный сапог покоился возле порога двери, а другой возлежал на полу у изголовья кровати. Во всём доме было темно, и витала некая аура усталости и расслабленности. На кровати на животе, раскинув руки и ноги на манер морской звезды и зарывшись лицом в подушку, лежала девушка. У неё на спине в районе поясницы дремала чёрная пушистая кошка, чутко поводящая ушами по сторонам и исцеляющая спину своей хозяйки.
"Спасибо, Ная..." - приглушённым подушкой, голосом Чиана поблагодарила свою питомицу и сделала героическую попытку подняться с кровати. Не вышло. Ная скептически чихнула.
*Ну и чёрт с ним, значит, лягу спать прямо сейчас* - решила вампирша и кое-как укуталась в одеяло, сбросив с себя кошку. Последняя, впрочем, тут же перебралась на подушку и легла вплотную к затылку Чи. - *И как, интересно, я умудрилась так подставиться под удар, учитывая мою руну... Насколько же мощная была защитная система на том проклятом доме, чтобы я получила отдачу такой силы?.. Чёрт, может заказчик заранее это знал?.. Если так, то ему придётся доплатить мне за вредность и физический ущерб... а это ещё половина всей суммы...*
*Вот чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт!..* - ругаясь про себя, Чиана с трудом, но всё-таки встала с нагретой постели и, подхватив с пола плащ, закуталась в него и спустилась на кухню. – *Через пару минут придёт тот, кто поможет мне перебраться в Норснорден без лишних вопросов и проблем, а я ещё не восстановилась после этого проклятого дома с его трижды проклятым артефактом!.. Чёрт!..*
Чиана едва не навернулась в темноте кухни, споткнувшись о сундучок с зельями. Вампирша поставила его на стол и, открыв, достала флакон с ярко-голубой жидкость. Девушка задумалась, припоминая необходимые пропорции, а затем отхлебнула оттуда ровно два глотка и тут же запила стаканом молока. Буквально за секунды кожа Чианы приобрела свежий, отдохнувший вид, а сама вампирша стала чувствовать себя не в пример лучше, чем пару минут назад.
Тут в дверь тихонько постучали. Чиана поплотнее запахнула плащ и подошла к двери.
"Кто? " - осторожно спросила вампирша.
"Ваша путёвка в Норснорден, Чиана Лакс" - раздался из-за двери голос.
*Зачем же так открыто говорить?!* - зашипела про себя девушка, но дверь открыла и втащила гостя в дом. Затем вампирша зажгла на кухне свечи и пригласила туда гостя.
"Заходи". - Коротко бросила ему вампирша, садясь за стол, предварительно задёрнув все шторы на окнах.
"Предусмотрительно", - хмыкнул гость и сел напротив Чианы.
"Итак, что вы можете мне предложить, и сколько это будет стоить? " - сразу начала девушка разговор с основной темы, не собираясь бродить вокруг да около. – "Я намереваюсь попасть в Норснорден как можно скорее... "
"Ну что ж, вы правы, перейдём сразу к делу... " - гость извлёк откуда-то из-под плаща небольшой свёрток. Им оказались бумаги с какими-то цифрами и стрелочками с пометками, кроме того среди них нашлась большая и довольно подробная карта пограничных территорий Ферулы и Норснордена. Это навело Чиану на некоторые не очень хорошие мысли, которые она поспешила озвучить:
"Погодите-ка, мне придётся переправляться через тщательно охраняемую обитель оборотней?! "
"Ну да... " - спокойно, как само собой разумеющееся, ответил гость. – "А что, есть какие-то проблемы?.. "
"Н-нет... нету... " - немного успокоилась Чиана, но всё же не представляла себе предстоящую поездку.
"Не беспокойтесь, у нас там есть свои люди. Там, в Феруле, по прибытии вас встретят и отправят в Норснорден с караваном, проезжающим через Ферулу... Мы этой семой пользуемся уже на протяжении 10-и лет... Ни одной накладки ещё не было, т.к. мы очень точно вымеряем время".
"Это радует. А как я попаду в саму Ферулу? " - Чиана глянула на карту пограничных земель, автоматически запоминая её до мельчайших подробностей.
"Здесь проблем ещё меньше. К тому же, вам просто сказочно повезло, ведь сегодня в 6 утра в Ферулу отправляются наши Лекари... почти вся гильдия. Зачем - неизвестно, но отправляются они в спешке, а значит, в самой Феруле они будут довольно скоро". – Радостно сообщил гость и продолжил уже более официальным серьёзным тоном . - "За все наши услуги, естественно, учитывая так удачно сложившиеся обстоятельства, будет 230 золотых монет. Вы согласны? "
*За эти деньги я могла бы купить себе ещё 2 или 3 двуручных меча... эх... *
"У меня ведь нет выбора, так? " - спросила девушка, уже заранее зная ответ.
"Если вам очень надо попасть в Норснорден, то нет... " - улыбнулся гость, принимая от вампирши положенную сумму. – "С вами приятно иметь дело, Чиана Лакс. В 6 будьте на главной пристани. Корабль никого ждать не будет".
"Я буду. Спасибо за всё". – Девушка проводила гостя до калитки и вернулась в дом. На столе в кухне лежала бумага с временными пометками, где и когда должна быть Чиана, чтобы всё прошло гладко.
"Ная, вот мы едем к нашей родне. Ты рада? " - спросила вампирша кошку.
"Мрр... " - утвердительно муркнула та.
Чиана усмехнулась и, взяв кошку на руки, поднялась в комнату, чтобы собрать вещи.
"Так, ну вроде всё... Ная? А, вот ты где... " - всё это время кошка лежала на подушке и наблюдала за сборами хозяйки. – "Поедешь в моей сумке. Будешь охранять артефакты".
Ная поняла и запрыгнула в сумку Чианы, которую вампирша всегда носила через плечо и в которой хранила наиболее ценные артефакты.
"Молодец. Сиди там тихо и старайся не высовываться". – Напутствовала кошку Чиана.
Внезапно вампирша что-то почуяла, и через мгновение сработали защитная система и сигнализация.
"Что за?! " - не поняла Чиана, и тут же во дворе начали мелькать белые вспышки – кто-то пытался пробить защитный барьер, который генерировался мощным артефактом в подвале домика.
"Чёрт!.. Нашли, сволочи!.. " - шипела сквозь зубы вампирша, закидывая на плечо сумку с артефактами и Наей и подбирая с пола сумку с вещами.
*Артефакт я заряжала где-то месяц назад. Значит там энергии чуть меньше половины. При таком усердии нападающих барьер простоит ещё около получаса, не больше... я успею убежать и добраться до корабля*.
Чиана активировала артефакт, скрывающий магическую силу, и выскользнула тенью из окна спальни, направляясь в ускоренном темпе на главную пристань.
Когда девушка заметила корабль на Ферулу, погоня уже показалась на горизонте. По расписанию, корабль должен был отплывать через 2 минуты ровно.
*Мы должны успеть!..* - собрав кое-какие магические силы, Чиана создала «паутину», в которой должны были запутаться преследователи.
Девушка вбежала на борт корабля и тут же спустилась в свою каюту, дабы лишний раз не светиться перед преследователями.
Вот, наконец, раздались крики команды... Отчалили... Поплыли... в Ферулу.
*Удалось... Всё удалось...* - девушка счастливо улыбнулась и заснула в обнимку с сумкой с артефактами и Наей.

---> Ферула. Иммобин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Домик Чианы Лакс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Нидия۩๑●•٠·˙ :: † Мирн †-
Перейти: