Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Самаэль Кимари

Перейти вниз 
АвторСообщение
Самаэль

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-25

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советник главы Высшего Красного Круга

СообщениеТема: Самаэль Кимари   Сб Сен 26, 2009 1:20 pm

1. Полное имя или псевдоним
Самаэль Кимари

2. Пол
Мужской
3. Раса
Вампир
4. Место рождения
Норснорден
5. Возраст
299 лет
6. Внешность (не менее 5 строк; для оборотня обязательна картинка животной ипостаси)
Иссиня-чёрные прямые волосы до пояса, почти всегда распущенные, глаза рубиново-красного цвета, во время дождя или снегопада появляется золотистый оттенок. Черты лица аристократично-утончённые. Правильная форма красиво очерченных губ, тонкий изящный нос, чёрные тонкие, но густые, брови. Заострённые кончики ушей. Характерная для всех вампиров-аристократов бледная бархатистая кожа. Ухоженные руки, небольшой маникюр на ногтях, чтобы придать им презентабельный вид. В ушах носит серьги из тигрового или кошачьего глаза или из рубинов-инклюзов, т.е. с пузырьком воздуха внутри камня. На среднем пальце правой руки – семейная реликвия, передающаяся по наследству: кольцо из чёрного серебра с крупным и очень редким и дорогим чёрным ониксом.
В одежде предпочтение отдается темным, в особенности черным цветам, хотя иногда это может быть и красный, и белый. Чаще всего это шелковая рубашка (черная или белая, в зависимости от настроения), черные штаны из плотной ткани и высокие темно-коричневые кожаные сапоги. Ну и конечно неизменный черный плащ с ониксовой застежкой у шеи.
7. Характер (не менее 5 строк)
Сдержанный, хладнокровный и рассудительный... прирождённый убийца. Однако, временами поддаётся эмоциям и становится довольно вспыльчивым, что впрочем, нравится многим девушкам. Может убить не из-за голода, а исключительно ради удовольствия. Довольно жесток, даже по меркам вампиров, что, впрочем, не мешает ему вот уже несколько десятков лет занимать пост советника Главы Высшего Красного Круга. С другой стороны, Самаэль довольно сентиментален в отношениях, однако спутницу жизни пока не встретил... пока, ибо ещё ни одна девушка какой бы то ни было расы не смогла покорить сердце неприступного Самаэля. Но надежда есть, что однажды найдётся достойная, и они станут самой кровожадной парой в истории Норснордена.
8. Биография (не менее 10 строк)
Самаэль происходит из очень древнего и знатного рода Кимари. Практически все вампиры в этом роду, в виду большого запаса магической энергии и огромного потенциала, становились если не Главами Высшего Красного Круга, то как минимум советниками Главы или Правителя. Вот и Самаэля постигла та же участь, собственно он и не сопротивлялся, ведь подобная должность предоставляет множество привилегий и простор для практической магии. К тому же сплошные поблажки, а это полезно, допустим на ночной охоте, когда торговый обоз «совершенно случайно» в районе охоты. Однако Самаэль вполне адекватно относится к своему положению советника и превышает полномочия крайне редко. К тому же Самаэль является одним из лучших выпускников Школы Магии на памяти тамошних преподавателей-магистров. Большой магический потенциал является отличительной чертой рода Кимари.
В наследство от родственников ему достался замок в Энервейте с прислугой. Там-то Самаэль и проживает большую часть времени, иногда выбираясь за город отдохнуть на охоте и развеяться. За городом тоже имеется свой дом, поменьше, конечно, чем родовой замок и без прислуги, но довольно уютный.
9. Особенности и способности
Мастерски владеет родовым магическим мечом из чёрного серебра, украшенного камнями черного оникса.
Магия огня – прекрасное владение во всех её проявлениях.
Регенерация - на довольно высоком уровне.
Владеет основами магии целителей, но не той частью, которая исцеляет, а, например, может парализовать магией на расстоянии или прикосновение руки к нужной точке на теле.
Врождённая способность всех мальчиков рода – управление двумя псами-демонами - Скаром и Нанаки. Их функции заключаются в защите хозяина и в беспрекословном выполнении всех его приказов, к тому же псы-демоны владеют магией смерти на подсознательном уровне и охотно её применяют. Вызвать их может только чистокровный уроженец рода, т.к. демоны откликаются на сочетание крови этого рода и чёрного оникса.

Кроме того: Самаэль обладает высокой скоростью, двигаясь неуловимо для простого человеческого глаза (хотя с помощью магии или другой вампир примерно того же уровня, конечно, смогут уловить некоторые движения).
Ещё одной отличительной чертой рода Кимари являются чёрные перьевые крылья, которые передаются даже не из поколения в поколение, а из-за сильно мутировавшего гена способность выращивать крылья проявляется лишь у одного вампира на четыре поколения. Самаэлю повезло родиться в нужное время, потому он может выращивать чёрные перьевые крылья и летать на довольно приличные расстояния.
10. Фобии
Не переносит запах чеснока
11. Род занятий (ранг)

Маг 4-ого уровня мастерства, советник Главы Высшего Красного Круга
12. Вхождение в Высший Круг если входит
Не входит… пока
13. Обучение в Школе Магии если обучается
Закончил с отличием Школу Магии
14. Ориентация
Гетеро
15. Пробный пост
Луна освещала небольшую поляну, на которой копошился молодой барсучонок. Что он делал здесь в такое время суток не понятно, но он был так увлечен своим делом, что не заметил, как сзади подошла его мать. Обеспокоено поведя носом, она посмотрела в сторону леса, где стоял широкий дуб, тень от ветвей которого скрывала половину поляны. Чувствуя близкую непонятную угрозу, она подтолкнула своего детеныша, и они вдвоем неуклюжим бегом направились в противоположную от дуба сторону.
Как только звери скрылись, Самаэль, стоявший в тени дуба слегка улыбнулся. "У этих зверей поистине поразительное чутье, если они учуяли меня даже сквозь завесу магии" - подумал он. Внезапно где-то в вдалеке, в деревне, стоявшей на окраине злосчастного леса, послышались едва слышные крики людей. Прошло какое-то время, и крики стали слышаться все отчетливее: похоже, что сюда шли люди. В следующее мгновение на поляне появился Скар - собаковидный демон, один из любимцев Самаэля. В зубах он держал ребенка. Выплюнув добычу, он сел рядом и стал следить, чтобы малыш никуда не делся. Но мальчик не сдвинулся с места, он сел на землю и начал кричать и звать свою мать. Самаэля он так и не заметил.
Крики людей на этот раз послышались уже совсем близко: родители искали пропавшего ребенка. Когда на краю поляны показались темные силуэты людей, мальчик обернулся и радостно завопил. Одновременно с этим Самаэль сделал шаг вперед, а Скар растворился в воздухе. "Как все-таки хорошо, когда пища сама идет к тебе и ты не заморачиваешься над проблемой ее поиска" - усмехнулся вампир...
16. Связь с вами
ICQ 445670118


Принят /Siriya/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id41916415
 
Самаэль Кимари
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: