Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Джолины Анджил

Перейти вниз 
АвторСообщение
Joliena Angil

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-22

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советница Правителя Норснордена

СообщениеТема: Анкета Джолины Анджил   Вс Сен 27, 2009 6:29 am

1. Полное имя или псевдоним
Джолина Анджил, более известна среди вампиров Норснордена как Кровавый Ангел
2. Пол
Женский
3. Раса
Вампир с примесью крови Тёмных эльфов
4. Место рождения
Норснорден
5. Возраст
265 лет
6. Внешность (не менее 5 строк; для оборотня обязательна картинка животной ипостаси)
Густые чёрные прямые волосы до пояса постоянно распущены. Миндалевидные глаза с антрацитово-чёрной радужкой, обрамлённые длинными густыми чёрными ресницами. Нос тонкий, правильной аристократичной формы. Губы не тонкие, но и не пухлые, правильной формы, красиво очерчены. Джолина из косметики использует только ярко-красную помаду. Кожа бледная, почти белая, что свойственно всем вампирам, и нежная на ощупь. Ногти довольно длинные и острые, кроваво-красного цвета. Гагатовые серьги в форме трёх капель, соединённых золотой цепочкой. Родовое золотое кольцо-печатка с большим гагатом на среднем пальце правой руки.
В одежде предпочитает красные либо чёрные цвета. В основном, конечно, красные. Длинные алые платья с вырезами и воротниками-стоечками, а под них – чёрные туфли на шпильке либо красные обтягивающие штаны, заправленные в высокие чёрные сапоги на каблуке, и красный топ, сверху ещё накидывается длинный, чёрный плащ из тяжёлой ткани с капюшоном.
7. Характер (не менее 5 строк)
Очень кровожадна. Чаще других вампиров склонна испытывать жажду крови. Во время охоты проявляет неконтролируемую агрессию и может запросто убить сородича, не говоря уже о представителе другой расы. Умна, хитра, дальновидна и дипломатична, что подтверждается занимаемым постом – советница Правителя Норснордена. Однако, вместе с тем временами склонна поддаваться эмоциям и проявлять поистине зверскую жестокость по отношению к отдельным надоедливым личностям. Таких, благо, пока что нашлось мало. Наверное, не найдётся во всём Норснордене вампира настолько нетрезвомыслящего, чтобы перебежать дорожку Кровавому Ангелу. Именно такое прозвище ей дали немногочисленные свидетели её охоты, и используют в страшилках, которыми пугают непослушных детей: «если не ляжешь спать, то придёт Кровавый Ангел и...», «Если будешь плохо кушать, будешь всё время голодным, а потом станешь как Кровавый Ангел...» и всё в том же духе. Однако о Джолине есть множество и положительных отзывов. Ведь она весьма талантлива как политик и очень даже соблазнительна как девушка.
8. Биография (не менее 10 строк)
Когда-то семья Анджилов, на тот момент ещё не столь влиятельная как сейчас, породнилась с одной из главных тёмноэльфийских семей. Как им это удалось и на каких условиях – сокрыто в недрах строго засекреченного родового архива, к которому допускаются даже не все потомки рода Анджилов. Тем не менее, кровь вампиров смешалась с кровью Тёмных эльфов и все дети, рождавшиеся после, получили невероятно мутировавший при скрещении геном, а вместе с ним – способности, как вампиров, так и Тёмных эльфов, а также право носить имя своего рода – Анджил. Однако с каждым поколением гены Тёмных эльфов становились всё менее устойчивыми и уступали место вампирьим. Таким образом, потомкам последних поколений передавались лишь какие-то отдельные способности прародителей, да и то не всем. Каждый следующий родившийся ребёнок всё больше рисковал вообще не получить ген Тёмных эльфов, а потому не унаследовать и право причисляться к роду Анджилов. Так произошло потому, что род стал слишком заботиться о чистоте крови и к ним перестали поступать новые более сильные гены, способные улучшить потомство.
Джолина же, родившаяся в своём поколении по всем подсчётам родителей не должна была унаследовать ген Тёмных эльфов, а вместе с ним и имя рода, однако явилась неожиданным и приятным исключением из правила. Она не только унаследовала гении прародителей, но они в ней каким-то образом мутировали, породив неожиданно большой магический потенциал у девушки. Таким образом, она закончила Школу Магии с отличием и стала одной из лучших выпускниц, которыми до сих пор гордится директор Школы.
9. Особенности и способности
Стихийный маг, специализация – молнии и всё, что может вызывать искру электрического разряда.
Сильный интуит, что помогает на переговорах. Владеет также задатками эмпата, а на основе этого способна гипнотизировать прямым взглядом либо голосом.
Неплохо владеет целительской магией, хотя обладает врождённой регенерацией.
Прекрасно владеет луком, потому в дальнем бою ей почти не равных.
10. Фобии
Пауки… бррр!..
11. Род занятий (ранг)
Маг 5-ого уровня мастерства, советница Правителя Норснордена
12. Вхождение в Высший Круг если входит
Не входит... пока
13. Обучение в Школе Магии если обучается
Закончила с отличием Школу Магии
14. Ориентация
Гетеро
15. Пробный пост
Полнолуние. Лес. Ветви деревьев, освещённые серебристым светом, бросали на тропинку загадочные, иногда пугающие, тени. В ветвях одного из раскидистых дубов притаилась чёрная тень. Возможно, даже простой человек, не владеющий магией, смог бы почувствовать пугающие волны, идущие от фигуры в чёрном. Однако, её жертвы даже не оборачивались, продолжая пировать после удачной охоты. Вот только они даже не подозревали, что добыча на этот раз – они, а охотник уже выбрал первую жертву из четырёх.
Фигура, всё ещё сокрытая от чужих глаз тенями, бесшумно спрыгнула с ветки и направилась прямиком к костру, вокруг которого расселся её будущий ужин. Войдя в круг света от огня, фигура сбросила с плеч тяжёлый чёрный плащ и явилась своей добыче во всей красе, которая была немедленно оценена по достоинству.
"Детка, тебе одиноко?.." – смазливо ухмыльнулся будущая закуска.
"Мы можем тебя развлечь..." – поддержал десерт.
"Вы все такие аппетитные, что я даже не знаю с кого начать..." – голос девушки обволакивал незадачливых охотников, парализуя и лишая воли. Вампирша скрестила свой взгляд чёрных с красными голодными искрами глаз с глазами первой жертвы, закрепляя результат гипноза. Затем она подошла... медленно... растягивая удовольствие... наводя неконтролируемый ужас на свою добычу... Она подошла вплотную, затем опустилась пальцами к шее парня, нащупала судорожно бьющуюся артерию и лизнула её. Жертва судорожно дёрнулась, а Джолина продолжила играть своей едой. Она заглянула в глаза каждому, пройдя по кругу. Они все боялись... до ужаса... и она ощущала это вполне явственно... и наслаждалась этим, упивалась властью над своей добычей. Джолина подошла к своей первой жертве и, прокусив шею в месте сонной артерии, принялась ужинать на глазах у остальной еды. Затем она перешла к следующему, помучив и того перед трапезой. Очередь дошла, наконец, и до последнего... однако вампиршу наглым образом прервал... заряженный арбалет, упирающийся ей в спину в районе сердца. Судя по начинающемуся жжению на лопатке, арбалет был серебряным...
"Я знал, что ты не упустишь шанс ими поужинать... Кровавый Ангел... опусти глаза в землю и помалкивай. Я хочу рассмотреть тебя как следует живой, прежде чем продам твой труп заказчику." – Раздался голос над самым ухом вампирши.
Она послушно выполнила требования, скрыв под волосами плотоядную улыбку, увидев которую горе-охотник скончался бы на месте от разрыва сердца. Как только охотник перестал целиться арбалетом ей в сердце, Джолина молниеносным движением схватила арбалетный болт, не позволяя ему выстрелить и не обращая на сильное жжение в руке. Она подняла глаза на парня и с улыбкой пропустила через его тело с помощью арбалета разряд электричества. Тот рухнул на землю, но был всё ещё жив.
"А знаешь, милый..." – промурлыкала вампирша, - "я даже оставлю тебе твою ничтожную жизнь... чтобы ты смог сочинить новые байки про Кровавого Ангела. Но есть у меня одно условие..".
С этими словами она осторожно прокусила артерию парня, начиная процесс превращения охотника на вампиров в вампира...
16. Связь с вами
594534113


Принята /Siriya/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Джолины Анджил
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: