Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Jean de Metis Lerar

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jean de Metis Lerar

avatar

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2009-09-29

О персонаже:
Раса: Человек
Место рождения: Королевтсво Эйр
Ранг: Охотник за нечистью

СообщениеТема: Jean de Metis Lerar   Вт Сен 29, 2009 6:59 am

1. Полное имя или псевдоним: Jean de Metis Lerar/ Жан ди Метис Лерар

2. Пол: Мужской

3. Раса: Человек

4. Место рождения: Королевтсво Эйр(Сарин)

5. Возраст: 77

6. Внешность: Жан слаженного накачанного телосложения, ростом приблизительно 179см. При всеоружии, да и вообще, на первый взгляд он может показаться достаточно громоздким человеком. Кожа у Жана стала немного смуглая, после того как он провел восемь лет в Нидие. Волосы у него чорные как смоль, всегда немного встрепаны и не ухоженны, а черты лица немного грубоваты: прямой немного увеличенный нос, чуточку густоватые брови, полные иногда немного потрескавшийся губы и темно карие глаза, не выражающие каких либо эмоций, довершает это все небольшая щетина. В общем внешность Жана весьма запущена как и подобает страннику, коим Жан и являться.
Одет Жан в белую рясу с капюшоном, закрывающую лицо от посторонних взглядов. Торс Жана обтянут широким кожаным поясом, играющий роль как защиты так и место расположения четырех ножн с ножами. На руках у Метиса достаточно крупные наручи в которых со стороны запястья имеется два мелких скрытых, выходящих в случаи зажатия руки в кулак серебряные лезвия. Обут Жан в кожаные сапоги, с небольшой эльфиской гравировкой.

Отличительные черты - на обеих руках отсутствует безымянный палец, на месте которого выходят скрытые клинки.

7. Характер: Давным давно, Жан был достаточно добрым и отзывчивым человеком, но времена менялись, а с временами менялся и характер. Когда он потерялся в Фенерайсе, ему пришлось жить 5 лет на улицах , а там Метису пришлось переступить через моральные принципы, которым его учили родители, там ему приходилось воровать, лгать, убегать, скрываться... Это во многом поменяло точку зрения на жизнь и вообще представление об обществе как о культурном обществе. И доверять он мог только своим совсем близким друзьям, таким-же бедным парням, ворующим еду и золото у прохожих что бы выжить. Когда Жан встретился со своим будущим опекуном, Сиэлем и уехал с ним в его радной город Ставрон, Жан на какой-то момент более покладистым и радостным. Но и эта радость в скором времени ушла, когда он посетил вместе с Сиелем одну из деревень Ферула. То количество крови и то количество мертвых людей, навсегда стрели с лица Жана радость, улыбку, эмоции... Когда Жан и Сиель возвращались обратно в Ставрон, Сиель рассказал что он ялвяеться охотником за нечестью, после чего предложил юному Жану стать учеником, на что Жан, минуту помолчав, согласился, тихо кивнув головой.
За время обучение своим наставником и опекуном, Метис стал еще более замкнутым, а когда окончилось обучение, Жан был партнером Сиеля. Одним из кредо охотника было не задавить никаких постоянных знакомств, так как это могло подставить их под удар. Что-бы хоть как-то спрятаться или забыться от одиночества, Лерар начел вести дневник, в котором ведет маслинные беседы самим собой, что помогло в будущем стать Жану более открытым и общительным.

8. Биография: Родился Жан ди Метис Лерар, одного раннего утра в городе Сарин. В семье одного знатного торговца по имени Лерар ди Метис Фардио. Рос Жан относительно без забот в фамильном особняке, родители ничего не жалели для своего сына, и нанимали всяких всевозможных репетиторов для обучения эстетики, фехтования, чтения и правописания. Когда Жану исполнилось 13 лет в семье родился второй ребенок, которого родители назвали Ниллс. А когда Жану исполнилось 15 лет, отец взял его с собой на одну торговую сделку, в город Фенерайс.
Когда Жан приехал с отцов в город они остановились в одном коттедже, заночевав там одну ночь, по утру они направились на деловую встречу, окончив переговоры и заключив сделку, Жан попросил отца прогуляться по городу. Загулявшись по аллеям и садам, Жан поздно вечером вернулся в коттедж, где обнаружил что комната в которой они остановились пуста и что отец пропал, испугавшись Жан тут-же разбудил владельцев коттеджа, что вызвало недоброжелательную реакцию, ответив что они не знают куда пропал отец, владельцы вызвали слуг, который в свою очередь выпроводили парня на улицу. Оставшись один в недоумении, Жан направился в город не имея не малейшего представления куда можно податься. Так и прославившись всю ночь, Матис пришел всеголишь к одному логическому выводу, попробовать найти человека с которым была заключена сделка. С наступлением утра, Жан метался по всевозможным трактирам расспрашивая про нужного человека, и только под вечер узнал что этот человек уже покинул город. Оставшись практически без граша, и не имея возможности вернуться домой, Жан стал бездомным. Какой-то период времени он пытался найти какую-то хоть мало-мальски человеческую работу но оставляет эти попытки как только знакомиться с Пенном. Пенн оказался ровесником Жана и уличным вором/карманником, в ходе знакомства у них завязывается крепкая дружба. Пенн учит его искуству воровства, так на протяжении четырех лет, друзья неразлучно грабили прохожих и жили по всяким разваленным домам, однако одного дня, Пенна ловят и убивают в драке. Вновь оставшись один, Жан вспоминает про свою семью, но после случившегося решает даже не предпринимать попытку поиска, продолжая карманничать и дальше. Но воровать вечно без последствий было невозможно, вскоре Жан тоже попадается на воровстве, когда стража уже собиралась его вести в темницу, подошел высокий человек одетый в черную рясу, он протянул мешочек золота охранникам и те оставили Жана в покое. В ходе беседы выясняется что Жан совсем недавно украл у этого человека один предмет, некий золотой нож. Вернув предмет, незнакомец представляться как Сиель и заявил что он странник, видя положение Жана, Сиель предлагает присоединиться к ниму и путешествовать вместе.
Пропутешествовав немного Сиель решает вернуться на родину в Ставрон. Прожив в покое 2 года Жан немного приходит в себя. Одним утром Сиель собирался съездить в одно селение и Жан напрашивается ехать с ним, приехав они застают селение разрушенным, на улицах лежат мертвые тела жителей, видя это все Жан теряет сознание. Когда он очнулся, он уже лежал в кровати, а рядом сидел Сиель, вид у него был весьма серьезный, немного помедлив, он начел объяснять что случилось, а в конце признался что он не странник а охотник за нечестью. Очевидно решив что Жан уже достаточно вырос, Сиель задал вопрос, не желает ли Жан стать таким же охотником, немного помедлив, Жан соглашается, после чего они вновь возвращается назад в Ставрон. Где Сиель начинает семилетние обучение Жана всему что знает сам. В свою-же очередь, Жан проявляет необычайные способности в процессе обучения. Окончив обучение Жан путешествовал 15 лет с Сиелем уничтожая нечесть, за это время он узнает многое о демонах, и некоторые обрывки истории о Мосте между Мирами. Во время последнего совместного года, Сиель дарит одно ельфиское зелье, утверждая что оно продлит жизнь до 200 лет, и прощается с Жаном.
Расставшись с Сиелем, Жан выпивает зелье и продолжает охотиться на нечесть, собирая информацию о "Мосте между Мирами". В конце своего 76 года жизни, Жан решает на время остановиться, и просто попутешествовать в свое удовольсвие.

9: Особенности и способности:
- Знание как приготовить зелье увеличивающие силу, ловкость, выносливость.
- Знание как приготовить мазь исцеления.
- Умение использовать талисманы.
- Умение использовать свитки.
- Шестое чувство(шанс предвидеть атаку, почувствовать врага)
- Огненная сфера.
- Ледяная сфера.
- Паралич нежити.
- Водяная сфера
- Ослепление нежити
- Стена огня

10. Фобии: Страх потери близких людей.

11. Род занятий: Охотник за нечестью.

13. Обучение в Школе Магии: Прошел половину курса в Эльфиской акдемии магий.

14. Ориентация: натурал(гетеро)

15. Пробный пост: потом(щас устал)

16. Связь с вами: 434201615 (правд вы ей и так пользваться не будете)

Освобождаю вас от написания пробного поста, увидев ваш довольно-таки хороший уровень воображения и сочинений в предыдущих пунктах. Принят /Siriya/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Joliena Angil

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-22

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советница Правителя Норснордена

СообщениеТема: Re: Jean de Metis Lerar   Ср Сен 30, 2009 4:12 am

На правах админа, позволю себе всё-таки заметить множество орфографических ошибок в анкете... Потому, хотелось бы надеяться, что в будущих постах таковых не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Jean de Metis Lerar
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: