Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Sirus de Mortis

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sirus de Mortis

avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2009-09-29

О персонаже:
Раса: Человек
Место рождения: Королевство Эйр
Ранг: Некромант

СообщениеТема: Sirus de Mortis   Ср Сен 30, 2009 3:30 pm

1. Полное имя или псевдоним Sirus de Mortis\Сайрус де Мортис

2. Пол Мужской

3. Раса Человек/ Архимаг

4. Место рождения Королевство Эйр, место рождение точно не известно.

5. Возраст 4500

6. Внешность
Благодаря своим магическим способностям Сайрус выглядит довольно неплохо, темная, холодная кожа, яркие зеленые глаза которые так и хотят испепелить весь мир, седые волосы, худощавый, не большого роста(близко 170 см), странная улыбка редко сходит с его лица, но в свою очередь в силу своим не людским способностям при использовании очень сильных заклинаний и проклятий он приобретает облик страшного некроманта, сморщенного, с множеством морщин на лице, но его глаза все так же сверкают зеленым пламенем. Одетый он в лохмотья, на руках браслеты с какими то символами, тонкий кожаный пояс с которого свисают меч и мешочек с травами, в руке посох со странной верхушкой.


7. Характер
Множестно веков прошло с тех давних пор но характер Сайруса только ставал хуже, жестокий, холодный, черствый человек не имеющий ни стыда ни совести как при жизни так и после смерти, вечные проблемы в юном возрасте уменьшали круг общения почти до нуля, видимо потому он и стал на путь отмщения, «все живое что есть в мире, не достойно жить в мире» с этой фразой он и начал свой путь власть темной магии затуманила его рассудок и почернила его душу все живое он считал уже мертвым, человек лишенный всяческих чувств порожденный насилием не мог стать другим, зло и ненависть стали его оружием, а бесстрашие щитом, в той войне которую ему еще предстоит пережить.

8. Биография
Родился Сайрус неподалеку от Норда, его подкинули под первый попавшийся дом, ходили слухи, что его родителями были военные.
Вырос Сайрус в тихом месте под Нордом возле мелкой речушки. Приемные родители относились к нему с любовью до тех пор пока у них не появился собственный ребенок, с этого момента у Сайруса начались неприятности, вечные побоища и скандалы не покидали этот дом, пока терпению Сайруса пришел конец, он ушел из дому. Навсегда забыв путь обратно, тяжелый путь ему предстоял.
В возрасте 21 года его нашел друид и приютил к себе в качестве ученика, в течении 5 лет Сайрус обучался зельеварению, но его все время тянуло к магии, множество часов он посвящал чательному изучению всех книг, что нашел у старца. Пока не решил уйти в город… Он отправился в Ставрон, из книг он много читал про могущество эльфов. Полон решимости Сайрус де Фералус, взяв эту фамилию как свою, он отправился в длинный путь.
Спустя 3 года он ступил на границу эльфов, совсем немного оставалось ему до столицы… пораженный стрелой, он упал без сознания. Он попал в столицу, но в виде заключенного. Ему поставили условие, либо он идет в ряды армии, либо проведет остаток своей жизни тут. Выбор был не сложным, ведь жить хотелось, как и всем.
Но и в рядах воинов он на долго не задержался. В одном тренировочном поединке, будучи дважды пораженным противником, он вызвал его на реванш. Вспомнив все что знал он выкинул оружие и обрушил мощный удар на противника, от удара об стену тот потерял сознание. Его увидел маг который в дальнейшем взялся его обучать и вывел из городской армии, сделав Сайруса своим учеником.
Спустя множество столетий Сайрус уже числился как городской Архимаг случился мировой переворот, в этой войне добра и зла не было ни победивших не проигравших так как война еще не была окончена… но для Сайруса она стала последней из последних сил он вытащил нож и нацарапал на руке какие то символы… после той битвы его никто не видел. И только спустя три тысячелетия лет он появился под именем Сайрус де Мортис в городе где его никто не ждал…

9. Особенности и способности
- Магия мертвых
- Не восприимчивость к мигии сознания
- Контроль разума
- Воскрешение мертвых
- Прокльятья
- Повиливание силами тьмы
- Злые Духи(проклятье способное похищать души)
- Знание всех сфер магий(применять которые он не в силах)

10. Фобии Врядли трупы чего то боятся

11. Род занятий Некромант

12. Вхождение в Высший Круг -

13. Обучение в Школе Магии Обучался в школе магии в столице Ставрон

14. Ориентация Натурал(гетеро)

15. Пробный пост
Просидев пять минут молча, Нилафар заметил что людей в трактире стало еще меньше, видно уже было поздновато.
- Молчание многое может сказать про человека, его выдержку, терпение, характер, отношение к собеседнику. Молчание - тишина, тот кто нарушает ее создает шум, а это уже неправильно, но как тогда начать разговор...
Он говорил не останавливаясь видно пауза была слишком длинной, было не существенно слушает его кто-то или нет, он просто говорил, опустив голову вниз.
- ...людям никогда не постичь этого, они никогда не видят очевидного. Риффиус, я пожалую оставлю тебя, не вечно отдыхать нужно на посту быть, а мне еще в дом к себе зайти нужно так, что бывай.
Нил встал положил на стол 4 монеты и удалился.

16. Связь с вами icq - 420084327

Принят /Siriya/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Sirus de Mortis
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: