Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Julez Okellan

Перейти вниз 
АвторСообщение
Julez Okellan

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2009-09-29

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Королевство Эйр
Ранг: Наёмница

СообщениеТема: Julez Okellan   Чт Окт 01, 2009 2:49 am

1. Полное имя или псевдоним
Julez Okellan
2. Пол
женский
3. Раса
вампир
4. Место рождения
Королевство Эйр
5. Возраст
67 лет. Превращение произошло в 19.
6. Внешность
Высокая девушка, с хрупкой фигуркой, смазливым личиком и грацией кошки. Для наемника весьма запоминающаяся внешность. На вид Джулз больше 16 не дашь. Темно-каштановые волосы почти всегда распущены и легкими волнами падают на плечи, закрывая большую часть спины. Джулз обладает замечательной мимикой, и прекрасно знает где и когда ее лучше использовать. Глаза хамелеоны, от грязно-серых до янтарных, постоянно меняются от настроения. Тонкие губы почти всегда изогнуты в легкой ухмылке. Долгие годы тренеровок еще до того как девушка стала вампиром подарили ей прекрасную фигуру, ловкость и гибкость. Одежду девушка предпочитает максимально свободную и удобную, пастельных или же преимущественно темных тонов.
7. Характер
Характер девушки весьма своенравный. Одновременно спокойный и рассудительный, но в тоже время и весьма вспыльчивый. Всегда пытается уладить дело словом, ну а если не получается... то будет плохо. Ко всем окружающим она относится на равных, с осторожностью, обычно испытывая полное равнодушие. К Джу сложно войти в доверие, и даже порой завести разговор. Скорее всего она пропустит несуразную просьбу мимо ушей. Случайное знакомство в любой момент может перерасти в войну миров, а все из-за того, что либо Джу держит язык за... клыками, либо уж слишком много болтает. Девушка не любит когда на нее давят, редко прислушивается к чужим советам, и почти всегда все делает на свой вкус и лад.
8. Биография
Джулз родилась в Королевстве Эйр, в городке Ревилла. Девочка была единственным ребенком в семье. До этого ее мать рожала 3 раза, но все дети умирали при рождении. Джулз была первая кто выжил... В раннем детстве к ней относились очень трепетно, все "спускали с рук", старались угодить, но она как будто не прнимала это в счет.
Отец ковал оружие, и когда девочка подросла всячески обучал ее самообороне, и к своим 12 годам она уже замечательно владела всеми видами оружия. Так же как и все, Джулз ходила в церковную школу, так же как и все учились. Но страсть к оружию явно перевешивала. К 14 годам она стала все больше времени уделять тренировкам. Родители посмеивались над Джулз, когда по их счету, несмышленый подросток рассказывал о мечтах быть великим воином. Когда Джулз исполнилось 17, в городке началась эпидемия, Джулз не помнит что это было. Родители собрали девушку и велели уезжать ей как можно дальше отсюда. А ведь девушка на тот момент только об этом и мечтала! Вот тогда то и началась ее вольная жизнь. Джулз стала наниматься на временные работы в других небольших поселениях. В одной из таких деревушек она и встретила такого же заезжего парня. Только он был небывалой красоты, обладал великолепной грацией, и прекрасно оборонялся. Ну а как это обычно бывает? Познакомились случайно, разговорились... И устроили дружеский поединок. Джулз это завлекало все больше. На то время у нее был только ветер в голове, так что тут говорить? И уже на следующий день парочка выехала вместе из деревни. А еще через день Джулз готова была прыгать перед ним на коленях. После дня дороги они остановились на перевал, парень галантно подал девушке руку, и она с доверенностью ее приняла... Через мгновение острые клыки вонзились ей в шею...
Превращение произошло почти незаметно физически, а вот многие нравственные качества Джулз потеряла, как и некотоые фрагменты ее прошлой жизни... Именно поэтому сейчас Джулз не беспокоится о судьбе своих родителей, точнее просто не помнит что произошло.
Парень учил девушку всему, чтобы выжить самостоятельно, он научил ее как надо убивать. Еще пару лет работы в паре, а потом судьба раскинула их в разные стороны. Больше Джулз его не видела.
9. Особенности и способности
Прекрасно владеет всеми видами оружия, быстрая регенерация, после работы в паре неплохо разбирается в травах, умеет ставить ментальные блоки.
10. Фобии
Неуютно чувствует себя в толпе.
11. Род занятий
наемник, скитается по свету в поисках счастья
12. Вхождение в Высший Круг
Нет
13. Обучение в Школе Магии
Не обучалась.
14. Ориентация
Гетеро
15. Пробный пост
Девушка брела по ночной улице, смотря на темные окна спящих домов, и пиная мелкие камушки ногой. Еще несколько шагов, и она не думая свернула налево. Неприметный серенький двухэтажный домик стоял в конце узкой улице. Девушка бесшумно поднялась по ступенькам, хотя знала что в доме никого нет. Джулз небрежно открыла дверь своей комнаты ногой, и буквально ввалилась в комнату. Напевая себе под нос какую-ту детскую песенку, девушка небрежно расстегнула плащ, и кинула его на стул, который скрипнул от возмущения. Подойдя к окну, она открыла его. Ночной воздух обдал лицо девушки. Джулз с ногами уселась на подоконник. Прислонившись к холодной стене, девушка немного запрокинула голову, и наблюдала за молочными облаками, заволакивающими черное небо с миллиардом серебряных точек. Нарастающие холодные порывы ветра колыхали тоненькие занавески. Накатывали мысли никак несвяанные друг с другом. Джулз мысленно поставила себе установку не думать сейчас об этом. Завтра будет время. А сейчас она просто хочет смотреть на ночное небо.
16. Связь с вами
аська: 561161791
ВК знаешьSmile

Принята /Siriya/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Julez Okellan
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: