Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Поляна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Joliena Angil

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-22

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советница Правителя Норснордена

СообщениеТема: Поляна   Сб Окт 03, 2009 5:42 am

Маленькая полянка посреди леса, на которой хорошо устраивать привалы... или трапезы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Самаэль

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-25

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советник главы Высшего Красного Круга

СообщениеТема: Re: Поляна   Вс Окт 04, 2009 4:13 am

Раннее морозное утро. Довольно прохладное для этих мест, но это не мешало Самаэлю наслаждаться тишиной и умиротворением просыпающегося леса.
Самаэль приехал в Нокс 2 дня назад, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями, ведь вернулся Каин, а это значит, что спокойные дни подошли к концу, и ближайшая неделя обещает внести разнообразие в спокойную жизнь молодого вампира..а это уже интересно..
Охота всегда доставляла Самаэлю удовольствие. Он любил страх на лицах людей, пьянящий запах крови.. Но не сегодня. Мысли вампира были заняты другим, поэтому ответственность за завтрак Самаэль решил переложить на костлявую спину своего демона. Вампир выставил вперед руку и мысленно произнес заклятие призыва. На поляне сразу стало еще холоднее, снег в ее центре покрылся коркой льда. А еще через мгновение появился Нанаки: сначала изумрудное свечение бездушных глаз, а потом и скелетообразное тело, покрытое темной чешуйчатой кожей.
"Я рассчитываю на тебя" - сказал вампир демону. Движение головы-черепа последнего напомнило грубую пародию на кивок, и в следующую секунду мощным прыжком демон преодолел поляну и скрылся за деревьями...
В такое раннее время люди еще сидели в своих домах, ведь именно сейчас все ночные охотники в последний раз обходили свои угодья в поисках крови и мяса. Нанаки прекрасно это знал, поэтому где-то на середине пути он остановился и втянул носом воздух, чтобы определить, в какой стороне находится деревня. Каково же было его удивление, когда совсем близко от себя он почувствовал запах одинокого человека. Издав радостный булькающий звук, он бросился в сторону источника запаха.
Обежав жертву вокруг на безопасном расстоянии, демон решил, что добыча достойна того, чтобы быть сегодня съеденной, и, улучив момент, когда человек приторомозил коня, на секунду замешкавшись на дороге, Нанаки прыгнул. Передними лапами демон ударил человека в грудь. Тот вскрикнул, и падая, попытался защититься, прикрывая руками лицо. Челюсти Нанаки сомкнулись на руке несчастного, и в следующее мгновение огромным прыжком Нанаки начал свой путь обратно к хозяину.
-------->дорога

_________________

Уровень мастерства: 4
Физическое состояние:сосредоточен, полностью здоров
Внешний вид:Черный плащ, рубашка, штаны из плотной ткани, сапоги, волосы распущены
Инвентарь:меч, ониксовое кольцо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id41916415
Joliena Angil

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-22

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советница Правителя Норснордена

СообщениеТема: Re: Поляна   Ср Окт 07, 2009 6:21 am

Дорога --->

Демонический пёс огромными прыжками мчался в самую гущу леса. Разозлённая вампирша почти не уступала ему в скорости, однако, ко всему прочему она, наконец, начала чувствовать, что до чёртиков замёрзла. Но Джолина продолжала гнаться за демоном, ощущая нарастающий азарт настоящей охоты.
Какого же было её удивление, когда вслед за своим украденным завтраком она выбежала на небольшую, но довольно миленькую полянку, аккуратно и ровно занесённую снегом. Но даже не девственная красота природы заставила остановиться Джолину... здесь была сосредоточена магия призыва, которой подчинялся собаковидный демон, укравший её завтрак. Кроме того через мгновение за магией вампирша ощутила и присутствие довольно сильного мага, а значит соперника за право нормально поесть сегодня...
*Успокоились... так... вдох-выдох... ты Советница или тряпка?!.* - мысленно подбодрила себя Джолина и твёрдой походкой пошла по краю поляны, не желая нарушать нетронутую красоту ровного ковра белого снега.
На противоположном конце поляны она видела фигуру в чёрном, но детали разглядеть не смогла из-за усилившегося снегопада. Белая стена пушистого крупного снега становилась всё гуще, и Джолина даже испугалась, что упустит из виду незнакомца и его ручную зверюшку. Вампирша ускорила шаг и через несколько секунд оказалась на расстоянии вытянутой руки от таинственного мага, призвавшего демона.
Теперь она могла рассмотреть его как следует. А посмотреть там было на что: лицо, хоть и частично скрытое под капюшоном, было аристократически прекрасно. Глаза горели красным огнём охоты, а несколько длинных чёрных прядей, выбившихся из-под капюшона, полоскались на зимнем порывистом ветру. Одет маг был во всё чёрное с какими-то камнями на застёжках. Через мгновение Джолина с завистью опознала эти камни – чёрный оникс – невероятно редкий и безумно дорогой драгоценный камень. У незнакомца оникс был в оправе из чёрного серебра – тоже довольно дорогого и редкого металла. Всё это указывало на высокое положение его в обществе, а ручной демон – на высокий магический уровень.
*И кто, скажите мне на милость, стоит передо мной?..* - задумалась вампирша, всё ещё неосознанно любуясь парнем не отводя от него взгляда. - *С другой стороны, это его демон украл у меня заслуженный завтрак и будущую жертву мести... Для начала надо хотя бы познакомиться...*
"Я – Джолина Анджил. Как твоё имя?" - вампирша подумала немного и добавила, - "твой демон украл мой завтрак, а заодно и того кому я собралась мстить. Верни мне то, что украл твой ручной демон".

_________________

Уровень мастерства: 5
Физическое состояние: замёрзшее
Внешний вид: красные свитер, штаны, перчатки, чёрные сапоги и плащ
Инвентарь: амулеты из драгоценных камней
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Самаэль

avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-09-25

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден
Ранг: Советник главы Высшего Красного Круга

СообщениеТема: Re: Поляна   Чт Окт 08, 2009 1:13 am

Нанаки бежал легко и быстро, за один прыжок преодолевая сразу по несколько метров. Демон торопился назад к хозяину ибо знал, что и ему перепадет сегодня на завтрак самое вкусное – человеческая душа. Демон прислушался к жертве (жива ли она?), многократно усилив свои ментальные способности, и тут же почувствовал близость еще одного существа. Просканировав его, Нанаки пришел к выводу, что по его следам движется еще один вампир. Демон послал Самаэлю ментальное сообщение, предупреждающее, что вернется Нанаки далеко не один, и посчитав, что этого достаточно, продолжил путь.
Внезапно человек проявил откровенную попытку освободиться. Он обхватил свободной рукой голову демона и попытался пальцами ударить Нанаки в глаз, чтобы тот ослабил хватку, но вопреки ожиданиям пальцы ушли глубоко в череп демона, погрузившись в зеленое свечение и не принеся никаких повреждений. Нанаки лишь рыкнул и сильнее сжал зубы - послышался хруст, парень вскрикнул и затих.
И вот, наконец, поляна. Прыжок – и Нанаки очутился возле Самаэля. В следующую секунду послышался тихий шорох – у преследователя предательски хрустнула ветка. Нанаки вместе с добычей прыгнул за деревья, обежал поляну по кругу и очутился за спиной гостя.
Пока Самаэль ждал своего маленького охотника, снег многократно усилился и теперь сквозь эту белую пелену с трудом угадывался силуэт приближающегося гостя. Когда он подошел совсем близко, оказалось, что преследователем была девушка. Красивые черты лица, длинные черные волосы, глубокие озера темных глаз, красный нос.. похоже, что, несмотря на довольно теплую одежду, девушка замерзла..
- Здравствуй, Джолина, – чуть склонив голову, ответил вампир, - я Самаэль. Самаэль Кимари. Мой демон? Нанаки? – вампир с наигранным любопытством глянул за плечо Джолины, где сидел довольный собой Нанаки, все еще держа в пасти руку многострадального парня.
- Боюсь, от завтрака мало что осталось..мой демон немного не аккуратен. – легкая улыбка тронула губы Самаэля: -Но если хотите, то я угощу Вас чем-нибудь посвежее и качественнее ..
Внезапно Самаэль запнулся, а с лица моментально слетела улыбка – пришло послание от Каина. Он звал и Самаэль знал, что сейчас не может не повиноваться.
- Боюсь, над придется отложить наш обед на другое время. Мне нужно идти. – Самаэль взял изящную руку вампирши в свою, поцеловал. – Надеюсь на скорую встречу, и обещаю, вас будет ждать замечательный ужин.
Самаэль чуть отошел от дерева.
Нанаки, домой.
С этими словами вампир расправил огромные черные крылья, взмахнул ими, подняв вихрь снежинок, и исчез в начинающем светлеть небе.
Нанаки, сообразив, что завтрак отменяется, еще немного пожевал руку, фыркнул и исчез. Оставшийся в снегу парень еле слышно застонал…
-------> Центральный Зал (Замок Каина)

_________________

Уровень мастерства: 4
Физическое состояние:сосредоточен, полностью здоров
Внешний вид:Черный плащ, рубашка, штаны из плотной ткани, сапоги, волосы распущены
Инвентарь:меч, ониксовое кольцо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id41916415
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Поляна   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Поляна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Норснорден۩๑●•٠·˙ :: † Нокс † :: Лес-
Перейти: