Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 - Моэлла Данст -

Перейти вниз 
АвторСообщение
Moella Dunst

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-10-05

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Королевство Эйр
Ранг: Путешественница

СообщениеТема: - Моэлла Данст -   Чт Окт 08, 2009 4:11 am

1.. Полное имя или псевдоним:Moella Dunst
2. Пол:Женский
3. Раса:вампир
4.Место рождения: Королевство Эйр, город Ревилла
5. Возраст:20. обращение произошло в 17
6. Внешность: длинные, темные волнистые волосы. Черные, внимательные глаза. Правильные черты лица. На левой половине лица татуировка. На шее повязка, закрывающая укус вампира, который у нее почему то не проходит и иногда кровоточит. Некоторые считают это особой отметиной….
одежда обычная-темная кофта, черная куртка, ботинки, брюки...как можно незаметнее. волосы собраны в хвост на затылке.
7. Характер:неуверенная, наивная, странная, молчаливая… все это можно сказать про Моэллу – человека. Жестокая, сильная, неуправляемая в ярости …- это уже присуще вампиру. Так как прошло совсем немного времени с тех пор, как ее обратили, Моэлла все еще не может понять кто она на самом деле. В ней постоянно борются две сущности- человек и вампир. Поэтому и не заживает рана на ее шее, напоминая кто она есть на самом деле . или может быть просто Данст еще не до конца стала одной из детей ночи…
8. Биография:она родилась в королевстве Эйр в Ревилле. Спокойствие…и скука преследовали ее на протяжении всей жизни. Никаких приключений. Поэтому Моэлла всегда любила читать книги, переживая вместе с героями опасные, смешные и печальные моменты их жизни. Она слышала о том, что происходит в других городах, но поехать и увидеть это своими глазами не имела возможности- они жили вдвоем с отцом- Корном Данстом, у которого не было на это денег. Ее мать умерла когда девочке было 6 лет. Отец содержал постоялый двор, находящийся почти у врат, ведущих в Ревиллу. И единственным развлечением девочки было изучать постояльцев, которые заезжал давольно редко и ненадолго. Так – однообразно прошли 17 лет ее жизни.
Однажды к ним в дверь постучала вампирша –Ронез с девочкой лет пяти. Она много заплатила и пригрозила хозяину дома молчать о ней и ее спутнице, но он не сдержал обещание, за что женщина жестоко отомстила, забрав с собой Моэллу. Она превратила ее в вампира, «наградив» татуировкой на левой половине лица, назначение которой объяснила тем, что все люди для нее одинаковы, а тату – отличительная черта, по которой можно будет узнать Моэ. Но проснувшись, девушка не обнаружила ни Ронез, ни девочки, которая была рядом с ней. Юная вампирша вернулась домой, еще не осознавая того, что с ней стало. Но не увидев в зеркале свое отражение, осознав страшную правду, Моэ приняла решение немедленно уйти из дома.
Спустя два дня обессилевшую и голодную ее нашла Ронэ. Она очень удивилась тому, что Моэ не убила своего отца, ведь новообращенные вампиры обычно не чувствуют ничего кроме голода, который в первые дни они побороть не в силах…
И из любопытства Ронез предложила Моэ следовать за собой, а той ничего не оставалось как последовать ее «совету».
Ронез почти ничему не учила. Лишь несколько ее жестоких, но жизненных уроков Моэ усвоит навсегда. Например, о том, что вампиру никогда не ужиться с человеком. Ронэ обладала способностью гипнотизировать людей. Так было и с маленькой девочкой, которую вампирша привела с собой на постоялый двор. На самом деле все это было игрой, в которой аристократка хотела проверить людей, а, может и почувствовать себя человеком. Девочка же изночально была всего лишь едой и игрушкой.
Такие истины Моэлла не понимала, старалась как-то изменить свою сущность, но каждый раз терпела поражение. В такие моменты из укуса на шее (который по неизвестным причинам не проходит) идет кровь…
К сожалению, а, быть может, к счастью, Ронез не обладала терпением. Поэтому в один из таких моментов, просто ушла, оставив Моэ в одиночестве.
9. Особенности и способности: ловкость, скорость, сила, превышающие человеческую. обостренные чувства - зрение, слух, обоняние и интуиция. есть навыки владения мечом.
10.Фобии: боится потерять разум, жить только ради крови.
11.Род занятий:бродяга... пока что
12. Вхождение в Высший Круг: нет
13. Обучение в Школе Магии если обучается:нет
14. Ориентация:гетеро
15. Пробный пост:
Она мчалась по темной улице, стараясь не вдыхать запахов.
В небе ярко светила луна, нарочно усмехаясь ее слабости. Но наконец, она добралась до своей цели- заброшенного здания на окраине города.
Моэлла не понимала куда бежит и как ей это поможет. Жажда крови заглушала все чувства. В ушах звучал пульс. Начали просыпаться инстинкты хищника.
Она обессилено сползла на полуразрушенный пол и закрыла глаза, не зная что делать дальше.
Когда ветер донес до нее запах человека, было уже слишком поздно.
-есть тут кто-нибудь? - опасливо спросил мужской голос, не зная, что добровольно вступает в ловушку.
Моэлла, из последних сил впилась себе в руку, чтобы заглушить жажду болью. Но вкус крови во рту лишил ее последнего рассудка.
-нет….сейчас здесь больше никого не будет… - промурлыкала девушка, с нечеловеческой скоростью возникая за спиной у молодого человека.
Все произошло так быстро, что жертва даже не поняла что случилось. Девушка с наслаждением впилась ему в шею. Моэ пришла в себя лишь осушив его до последней капли и услышав за спиной жидкие аплодисменты и голос Ронэ:
-вот вам и тихоня. Скромница. Борец за нравственность среди вампиров. – она приправила свои фразы едким смехом.- приятного аппетита, святоша.
Моэ отшатнулась от трупа, как будто увидела его в первый раз и, с обезумевшим взглядом бросилась прочь из здания. В ее ушах звучал тихий и едкий смех «учительницы».
16. Связь с вами:445736534

Хорошая анкета. Принята. /Joliena/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
- Моэлла Данст -
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: