Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...
 
ФорумФорум  БаннерыБаннеры  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Чианы Лакс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Chiana Lax

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-10-09

О персонаже:
Раса: Вампир
Место рождения: Норснорден (Нидия)
Ранг: Наёмная убийца, охотница за артефактами

СообщениеТема: Анкета Чианы Лакс   Пт Окт 09, 2009 4:14 am

1. Полное имя или псевдоним
Чиана Лакс, Чи
2. Пол
Женский
3. Раса
Вампир
4. Место рождения
Норснорден (проживала всё это время в Нидии в Ноурусе)
5. Возраст
265 лет
6. Внешность (не менее 5 строк; для оборотня обязательна картинка животной ипостаси)
Сестра-близнец Джолины Анджил, поэтому и внешность у них в некоторой степени схожа, но есть и различия за счёт отсутствия у Чи гена Тёмных Эльфов. Густые чёрные прямые волосы ниже пояса, заплетены в косу, либо затянуты в хвост на макушке. Миндалевидные травянисто-зелёные глаза с чёрным ободком обрамлёны длинными густыми чёрными ресницами. Нос тонкий, правильной формы. Губы не тонкие, но и не пухлые, красиво очерчены. Чиана не использует косметику вообще, лишь изредка может пользоваться некоторыми зельями, для поддержания тонуса кожи и тела, и бронзовой помадой. Кожа бледная, почти белая, что свойственно всем вампирам, и нежная на ощупь. Ногти не очень длинные, но острые, антрацитово-чёрного цвета. Гагатовые серьги в форме капли на тонкой серебряной цепочке, тонкое серебряное колечко на среднем пальце правой руки – вот все драгоценности Чианы с рождения. Остальное - многочисленные магические артефакты. Плюс на груди в районе ключицы – чёрная татуировка-руна – очень мощный артефакт-оберег, наносящийся на тело и сплетающийся намертво с магическими потоками носителя.
В одежде предпочитает чёрные цвет. Обычно это удобные чёрные кофты или майки, чёрные штаны, заправленные в чёрные же сапоги до колена на шнуровке, сверху накидывается длинный, чёрный плащ из тяжёлой ткани с капюшоном.
7. Характер (не менее 5 строк)
Хладнокровна... на столько, что ей может позавидовать любой другой вампир. Этого от неё требует её профессия наёмной убийцы и охотника за артефактами. Именно этим Чиана зарабатывает себе на жизнь и считается наёмницей высшего класса, т.к. опыта ей не занимать. От жажды страдает крайне редко. Одной жертвы ей хватает от 4 дней до недели, зависит от качества крови жертвы. Редко поддаётся эмоциональным порывам, срывы случаются крайне редко и лишь в моменты сильного истощения организма.
Очень ценится заказчиками как профессионал в своём деле. На деньги ей фактически плевать, но и за «спасибо» она делать ничего не будет. За рисковые задания берётся, но делает наценки. Умеет торговаться и мастерски отвлекать внимание, тем самым сбивая с нужной мысли заказчика. Может при большом желании соблазнить любого представителя противоположного возраста, не зависимо от его расы, положения и возраста.
Не смотря на свою холодность к окружающим, она очень любит своих родителей... пусть и приёмных. За свою семью она готова убить, не задумываясь, любого... чего бы ей это не стоило.
Очень любит кошек. Домашняя кошка – Ная, за которой ухаживает Чиана, является потомком породы, выведенной Тёмными Эльфами. Иссиня-черная кошка с длинной шелковистой шерстью, с белым пятном на правом глазу. Левый глаз – зелёный, а правый – синий. Обладает малой способностью к исцелению.
8. Биография (не менее 10 строк)
Чиана от приёмных родителей совсем недавно (всего 3 года назад) узнала, что происходит из знатного и очень древнего рода Анджилов. Она начала повсюду искать хоть какие-нибудь данные, которые могли бы ей пролить свет на то, почему она живёт не в Норснордене со своей настоящей семьёй. Так Чи выяснила, что не получила кровь Анджилов и её, согласно традициям семьи отправили в Нидию в приёмную семью. Ещё девушка узнала, что её, по тем архивным урывкам, что ей удалось собрать, считают мёртвой от рождения. Поэтому Чиана была не в курсе, что у неё есть сестра-близнец. Она знала только, что сейчас во главе рода стоит некая Джолина, которую-то Чиана и хочет найти... как только выполнит очередной заказ на артефакт.
Воровством артефактов и заказными убийствами Чи начала промышлять ещё лет с 20-ти, как только её начали обучать этому мастерству её приёмные родители – всеми уважаемые высококлассные наёмные убийцы Наранти и Сион Лакс. Они обучили её всему, что знали сами. Остальные премудрости этой профессии Чиана постигала самостоятельно. И надо сказать довольно успешно. Среди охотников за артефактами она была хорошо известна уже в 30 лет, а как наёмная убийца прославилась уже в 65. С тех пор на её услуги в обеих отраслях едва ли не очереди стоят. Денег у семьи Лакс хватало всегда, а с тех пор как услуги Чианы стали котироваться намного выше, как профессионала с большим стажем, девушка купила себе небольшой домик в Мирне и переехала туда.
Благодаря деньгам и связям договорилась о переходе границы Нидии и Норнордена, дабы найти свою семью... настоящую семью.
9. Особенности и способности
Стихийный маг, специализация – вода во всех её проявлениях.
Сильный интуит, что помогает воровать артефакты. Способна гипнотизировать голосом, но не надолго.
Прекрасно разбирается в зельях, ядах и прочей алхимии.
Мастерски владеет метательными ножами и парными кинжалами.
Магическая татуировка-руна – очень мощная защита, которую невероятно трудно пробить. К тому же она подпитывает и усиливает магию Чианы во время очередной миссии или боя.
10. Фобии
Кошмары
11. Род занятий (ранг)
Наёмная убийца, охотница за артефактами, маг 8-ого уровня.
12. Вхождение в Высший Круг если входит
Не входит
13. Обучение в Школе Магии если обучается
Не обучалась (надомное обучение)
14. Ориентация
Гетеро
15. Пробный пост
Чёрный плащ бесформенной кучей лежал на полу спальни, неподалёку от него валялись чёрные штаны и кофта. Один расшнурованный сапог покоился возле порога двери, а другой возлежал на полу у изголовья кровати. Во всём доме было темно, и витала некая аура усталости и расслабленности. На кровати на животе, раскинув руки и ноги на манер морской звезды и зарывшись лицом в подушку, лежала девушка. У неё на спине в районе поясницы дремала чёрная пушистая кошка, чутко поводящая ушами по сторонам и исцеляющая спину своей хозяйки.
"Спасибо, Ная..." - приглушённым подушкой, голосом Чиана поблагодарила свою питомицу и сделала героическую попытку подняться с кровати. Не вышло. Ная скептически чихнула.
*Ну и чёрт с ним, значит, лягу спать прямо сейчас* - решила вампирша и кое-как укуталась в одеяло, сбросив с себя кошку. Последняя, впрочем, тут же перебралась на подушку и легла вплотную к затылку Чи. - *И как, интересно, я умудрилась так подставиться под удар, учитывая мою руну... Насколько же мощная была защитная система на том проклятом доме, чтобы я получила отдачу такой силы?.. Чёрт, может заказчик заранее это знал?.. Если так, то ему придётся доплатить мне за вредность и физический ущерб... а это ещё половина всей суммы...*
"Вот чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт!.." - ругаясь про себя, Чиана с трудом, но всё-таки встала с нагретой постели и, подхватив с пола плащ, закуталась в него и прошла на кухню. – "Через пару минут придёт тот, кто поможет мне перебраться в Норснорден без лишних вопросов и проблем, а я ещё не восстановилась после этого проклятого дома с его трижды проклятым артефактом!.. Чёрт!.."
Чиана едва не навернулась в темноте кухни, споткнувшись о сундучок с зельями. Вампирша поставила его на стол и, открыв, достала флакон с ярко-голубой жидкость. Девушка задумалась, припоминая необходимые пропорции, а затем отхлебнула оттуда ровно два глотка и тут же запила стаканом молока. Буквально за секунды кожа Чианы приобрела свежий, отдохнувший вид, а сама вампирша стала чувствовать себя не в пример лучше, чем пару минут назад.
"А теперь можно одеть что-то более цивильное, ты так не считаешь, Ная?" - между словом, поинтересовалась девушка у своей кошки, проходя обратно в комнату и открывая шкаф с одеждой.
16. Связь с вами
594534113

Хорошая анкета. Принята. /Joliena/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
veremey



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-12-17

СообщениеТема: Re: Анкета Чианы Лакс   Ср Дек 17, 2014 3:53 am

Эта Чиана Лакс у меня всю игру поломала.
Буду удалять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.book.cerobet.ru/
 
Анкета Чианы Лакс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bridge between Worlds :: ˙·٠•●๑۩Мифы о реальности۩๑●•٠·˙ :: ‡ Просторы рождённых ‡-
Перейти: